Produto antioxidante, 100% natural desenvolvido para preservar a qualidade e aumentar o prazo de validade "shelf life" das frutas, hortaliças e demais vegetais. O produto é inovador, revolucionário e apresenta-se como excelente opção para substituir o Metabissulfito de sódio, os sulfitos, o ácido ascórbico e/ou ácido cítrico.
O princípio ativo do Veg Oxi é ácido ascórbico, entretanto o Veg Oxi apresenta componentes naturais em sua formulação, que os diferencia do acido ascórbico e acido cítrico estabilizados. Comprovadamente o Veg Oxi apresenta melhor resultado e efetividade, quando comparado com o ácido ascorbico e/ou ácido citrico.
O Veg Oxi 200, apresenta eficácia na maioria dos frutos, hortaliças e demais vegetais minimamente processados e produtos à base desses alimentos, incluindo os orgânicos, mantendo a saudabilidade desses alimentos.
Além de ser um produto saudável e sustentável o Veg Oxi 200 inova em processos e tecnologia e melhora produtividade na operação de hortifrutis minimamente processados promovendo, entre outros significativos benefícios:
• Aumento significativo do prazo de validade dos FLV (frutos, legumes e verduras), sem conferir sabor amargo. Exemplificando, utilizando o Veg Oxi MP, juntamente com embalagens próprias, é possível obter um prazo de validade de até 14 dias para a alface minimamente processada, pronta para o consumo e 6 dias para o morango;
• Manutenção da qualidade sensorial (cor, sabor e consistência/textura), repercutindo em aumento das vendas;
• Redução das quebras (perdas e desperdícios) – food waste;
• Permite o planejamento da produção de acordo com o consumo, sem a elevação do custo nos períodos de maior demanda. Aumento de pedidos de saladas no verão;
• Reduz o custo de embalagem;
• Permite ampliar os mercados de distribuição em razão do shelf life maior das frutas, legumes e verduras e demais vegetais;
• Reduz o consumo de água e o consumo de energia elétrica;
•Reduz o custo operacional
e, muito mais! Fale com a gente!
O princípio ativo do Veg Oxi é ácido ascórbico, entretanto o Veg Oxi apresenta componentes naturais em sua formulação, que os diferencia do acido ascórbico e acido cítrico estabilizados. Comprovadamente o Veg Oxi apresenta melhor resultado e efetividade, quando comparado com o ácido ascorbico e/ou ácido citrico.
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• Manutenção da qualidade sensorial (cor, sabor e consistência/textura), repercutindo em aumento das vendas;
• Redução das quebras (perdas e desperdícios) – food waste;
• Permite o planejamento da produção de acordo com o consumo, sem a elevação do custo nos períodos de maior demanda. Aumento de pedidos de saladas no verão;
• Reduz o custo de embalagem;
• Permite ampliar os mercados de distribuição em razão do shelf life maior das frutas, legumes e verduras e demais vegetais;
• Reduz o consumo de água e o consumo de energia elétrica;
•Reduz o custo operacional
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