
O Veg Oxi 200 é uma solução natural inovadora e eficaz, criada para prolongar a vida útil, reduzir desperdícios e manter o frescor e a qualidade dos vegetais frescos, higienizados e prontos para o consumo.
VEG OXI 200
- Preserva a Qualidade Nutricional , Sensorial e Aumenta o shelf life dos vegetais frescos e higienizados;
- Apresenta maior eficácia que o ácido cítrico e ácido ascórbico;
- Embora o princípio ativo do Veg Oxi seja ácido ascórbico, o Veg Oxi 200, tem outros ingredientes naturais em sua formulação que o diferencia do ácido ascórbico e/ou ácido cítrico estabilizados;
- Aumenta o prazo de validade das alfaces e demais folhosas pós colheita;
- Substitui o metabissulfito de sódio, sulfitos, ácido cítrico; e/ou o ácido ascórbico;
- Potencializa o valor do Brix (açúcar) das frutas;
- Previne a formação de mofo no morango e potencializa a cor, o sabor e a "doçura"( teor de Brix)
- Produto 100% Natural - Orgânico,Sustentável;
- Reduz as Perdas("Quebras")
- Favorece práticas mais sustentáveis, alinhadas aos princípios da economia circular, que priorizam a redução de resíduos e o reaproveitamento eficiente de materiais.
Comparativo de Eficácia ácido ascórbico x Veg Oxi MP

O Veg Oxi 200 é um antioxidante e preservante que prolonga a vida útil dos vegetais frescos, preserva sua qualidade sensorial e nutricional, e reduz significativamente as perdas (quebras). Além disso, o Veg Oxi 200 é uma alternativa saudável e segura ao Metabissulfito (dióxido de enxofre) e outros Sulfitos.
Assine nosso blog e receba
novos posts e matérias em seu e-mail.
DEPOIMENTOS VEG OXI MP
Confira aqui quem já testou e comprovou os resultados do Veg Oxi MP
-
Fernando Kalache - Administrador
Fernando Kalache - AdministradorO Veg Oxi MP atingiu atingiu as minhas expectativas pois conseguimos manter frutas como a pera e a maçã com bom aspecto e paladar, frescor e aparencia por 24h, após serem processadas (cortadas, descascadas). As frutas nao oxidaram.
Os procedimentos e orientações do time Veg Oxi, pertinentes ao produto Veg Oxi MP e [...]Saiba mais
-
Por Lais Monteiro - Nutricionista
Por Lais Monteiro - Nutricionista
O Veg Oxi MP atingiu as expectativas e está auxiliando bastante na validade e qualidade do produto.
Buscamos o Veg Oxi MP para utilização em folhagens ( alface, rúcula, salsinha, cebolinha ) higienizadas. O produto atingiu as expectativas e está auxiliando bastante na validade e qualidade do produto.
Saiba mais
-
Simone Valvassori - Nutricionista
Simone Valvassori - NutricionistaO Veg Oxi MP realmente é excelente e além da não oxidação tanto as folhas como as frutas ficam extremamente crocantes e com aspecto de frescor maior.
O teste com o Veg Oxi MP, antioxidante à base de vitamina C, foi realizado no Hotel Fazenda Capoava- Itu- São Paulo - Brasil.Por ser um hotel fazenda [...]Saiba mais